tag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post7790149945545119472..comments2024-03-22T08:20:19.726+01:00Comments on Gli Esperimenti di Mary Grace: Orata Gustosa al Cartoccio. Il mio Contributo per il Calendario del Cibo Italiano per la Giornata Nazionale del Pesce al Forno.Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttp://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comBlogger20125tag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-10416957439182013702016-04-04T18:27:18.666+02:002016-04-04T18:27:18.666+02:00Ti ringrazio di cuore, cara Patty. Sei di una gent...Ti ringrazio di cuore, cara Patty. Sei di una gentilezza squisita. Un abbraccio grande e, ovviamente, un bascione :)Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-77770996860234085332016-04-04T18:16:06.129+02:002016-04-04T18:16:06.129+02:00La grande tradizione di pesce delle nostre regioni...La grande tradizione di pesce delle nostre regioni fa di noi persone molto fortunate, cara Rosy. Anche io, come te, adoro la cucina di mare, con una lieve preferenza per i primi piatti per i quali farei follie! L'orata è il pesce che prediligo per la cottura al forno e che cucino spesso. <br />Grazie di cuore per il tuo apprezzamento, cara amica. Un abbraccio grandissimo e buona settimana!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-11848550331021577542016-04-04T17:20:16.953+02:002016-04-04T17:20:16.953+02:00Non posso che essere d'accordo, caro Günther. ...Non posso che essere d'accordo, caro Günther. Un pesce ottimo che da' una resa davvero soddisfacente. Grazie a te di cuore e buona settimana!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-80021077621645988662016-04-04T16:53:08.198+02:002016-04-04T16:53:08.198+02:00Ti ringrazio di cuore, cara Annalisa. Sono felicis...Ti ringrazio di cuore, cara Annalisa. Sono felicissima tu abbia apprezzato il mio post. Anche io ho una vera, profonda passione per il pesce. Alici, orate, tonno fresco...correrei in pescheria se non fosse lunedì :)<br />Un grande abbraccio a te e grazie ancora!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-86307854055177196952016-04-04T16:51:20.829+02:002016-04-04T16:51:20.829+02:00Sei sempre adorabile, Gloria! Grazie mille!
Mille ...Sei sempre adorabile, Gloria! Grazie mille!<br />Mille baci!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-52657504859567835232016-04-04T16:45:21.932+02:002016-04-04T16:45:21.932+02:00Muchas gracias, Rosita! Me gusta mucho el pescado ...Muchas gracias, Rosita! Me gusta mucho el pescado y trato de comerlo frecuentemente. Gracias por tu gentileza y feliz semana!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-41020359259948818372016-04-04T16:41:45.066+02:002016-04-04T16:41:45.066+02:00L'alimento perfetto. Buono e sano :)
Grazie in...L'alimento perfetto. Buono e sano :)<br />Grazie infinite, Chiara e buona settimana!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-7537481145401442022016-04-04T12:30:13.317+02:002016-04-04T12:30:13.317+02:00MG la ricetta è deliziosa ma la spiegazione lo è a...MG la ricetta è deliziosa ma la spiegazione lo è ancor di più! Un bascione e buona settimanaPatti Pattihttps://www.blogger.com/profile/02659447516660823301noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-88963554648695553132016-04-02T23:18:32.694+02:002016-04-02T23:18:32.694+02:00grazie per questo bellissimo post, amo il pesce e ...grazie per questo bellissimo post, amo il pesce e ogni occasione è buona per gustarlo !Buona domenica !Chiara https://www.blogger.com/profile/05230381399920979549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-25722833307058274302016-04-02T21:56:04.380+02:002016-04-02T21:56:04.380+02:00Me encantan todas las recetas de pescados pero al ...Me encantan todas las recetas de pescados pero al horno mucho más,interesante tu nota saludable,abrazos Rosita Vargashttps://www.blogger.com/profile/00517797117525636948noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-28283299874223544912016-04-02T20:14:53.917+02:002016-04-02T20:14:53.917+02:00che bu0ono e maravilloso Grace :))
xoxoxche bu0ono e maravilloso Grace :))<br />xoxoxGloria Bakerhttps://www.blogger.com/profile/03055543111865966546noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-43518180494902382302016-04-02T09:57:05.700+02:002016-04-02T09:57:05.700+02:00E leggerti una vera gioia, cara Consu. Sei sempre ...E leggerti una vera gioia, cara Consu. Sei sempre generosissima!Grazie!!!<br />Un abbraccio grandissimo!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-8909685055596560372016-04-01T20:50:03.641+02:002016-04-01T20:50:03.641+02:00Un post bello ed interessante, da leggere con atte...Un post bello ed interessante, da leggere con attenzione! la ricetta poi è speciale, noi siamo grandi amanti del pesce e l'orata al cartoccio è tra le mie preferite, bella bella la tua versione!<br />Un abbraccio caraAnnalisa - Lemon Bluhttps://www.blogger.com/profile/15892777590033632806noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-51031734186338624042016-04-01T20:07:27.909+02:002016-04-01T20:07:27.909+02:00Orata io la trovo tra i pesci migliori con delle c...Orata io la trovo tra i pesci migliori con delle carni tenere e compatte, grazie delle indicazioniGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-67976805825609331652016-04-01T20:03:03.275+02:002016-04-01T20:03:03.275+02:00Ti faccio i miei più sinceri complimenti carissima...Ti faccio i miei più sinceri complimenti carissima Maria Grazia per il post estremamente interessante che ho letto con grande piacere (essendo una grandissima consumatrice di pesce,lo amo anche più della carne che pure consumo,a patto che sia freschissimo e di ottima qualità:).Sono inoltre abituata a questo consumo essendo nata e vissuta a Cagliari,città che vanta di una notevole tradizione in questo senso (è normale trovare nelle strade ambulanti che vendono le arselle pescate di mattina presto da loro e vendute vive,in grandi bacinelle con acqua e sale e tutti i sifoni aperti..stesso discorso anche per i ricci,murici e cozze..inoltre al mercato civico vi è ogni giorno pesce freschissimo e di tutti i tipi:).<br />La tua ricetta è ottima e la proverò di sicuro sia perché mi piace provare sempre nuove ricette riguardanti il pesce e sia perché per la cottura al cartoccio ho un debole:)).<br />Bravissima come sempre e grazie mille per la condivisione:)).<br />Un bacione:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-48062034000535627232016-04-01T18:32:47.044+02:002016-04-01T18:32:47.044+02:00Sai bene quanto io ami il pesce e al cartoccio è s...Sai bene quanto io ami il pesce e al cartoccio è sicuramente il modo che prediligo x cucinarli :-)<br />Interessanti le tue note storiche, passare da te è sempre un vero piacere :-)<br />Bravissima MariG e felice we <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-46190836163948314332016-04-01T17:07:20.471+02:002016-04-01T17:07:20.471+02:00Grazie infinite, Luna. Sono davvero felice che tu ...Grazie infinite, Luna. Sono davvero felice che tu abbia apprezzato il post. Un abbraccio grandissimo. Sei sempre un tesoro meraviglioso.Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-91084566150339472942016-04-01T17:06:36.796+02:002016-04-01T17:06:36.796+02:00Grazie infinite, Flavia! Complimenti per il tuo co...Grazie infinite, Flavia! Complimenti per il tuo contributo. E sì, sfondi una porta aperta. Per il pesce al cartoccio ho una vera passione :) Grazie ancora e buon week-end!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-19686446223629634962016-04-01T12:30:25.291+02:002016-04-01T12:30:25.291+02:00Complimenti per tutto e per l'esauriente spieg...Complimenti per tutto e per l'esauriente spiegazione ^_^ Ora mi gusto la tua divina bontà ;) Luna Barbahttps://www.blogger.com/profile/13255447908074193260noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-55166100185480025582016-04-01T11:01:33.141+02:002016-04-01T11:01:33.141+02:00Interessantissimo il tuo post e la cottura al cart...Interessantissimo il tuo post e la cottura al cartocccio del pesce è una delle mie preferite!!Flavia Galassohttps://www.blogger.com/profile/12228405785428757237noreply@blogger.com