tag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post3666152002865996307..comments2024-03-22T08:20:19.726+01:00Comments on Gli Esperimenti di Mary Grace: Seppie in Zimino con Cavolo Nero. L’atmosfera perfetta Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttp://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-52001486261875677462023-02-06T18:33:00.694+01:002023-02-06T18:33:00.694+01:00Grazie!Grazie!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-53704758397022517922023-02-06T18:32:49.967+01:002023-02-06T18:32:49.967+01:00Thank you so much, Marijose!Thank you so much, Marijose!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-2869473554518539562023-02-06T18:32:27.404+01:002023-02-06T18:32:27.404+01:00Sarebbe un piacere trascorrere un po' di tempo...Sarebbe un piacere trascorrere un po' di tempo insieme, Simona. Tra piacevoli chiacchiere e buona cucina (la tua, ovviamente!).<br />Un abbraccio e grazie di cuore. Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-67704768086110663392023-02-06T18:31:04.921+01:002023-02-06T18:31:04.921+01:00Thank you so much, Angie!Thank you so much, Angie!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-71691829671494168042023-02-06T18:30:48.128+01:002023-02-06T18:30:48.128+01:00Grazie, Edvige!Grazie, Edvige!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-37985718493510919612023-02-06T18:30:31.568+01:002023-02-06T18:30:31.568+01:00Sei sempre gentilissima, Emma. Grazie!Sei sempre gentilissima, Emma. Grazie!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-45248258600251197512023-02-06T18:30:03.091+01:002023-02-06T18:30:03.091+01:00Grazie, Giò!Grazie, Giò!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-36751763026573011722023-01-30T21:44:55.724+01:002023-01-30T21:44:55.724+01:00Che bontà Maria Grazia, un ottimo comfort food ! U...Che bontà Maria Grazia, un ottimo comfort food ! Un abbraccio forte Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-55799520534397244032023-01-30T16:53:43.909+01:002023-01-30T16:53:43.909+01:00Que buena pinta tiene, habra que probarlo, besosQue buena pinta tiene, habra que probarlo, besosMarijosehttps://www.blogger.com/profile/04252030223918059206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-86846954619996750442023-01-30T16:24:24.898+01:002023-01-30T16:24:24.898+01:00Cara M.G. io arrivo con due fondine di terracotta,...Cara M.G. io arrivo con due fondine di terracotta, una per cena, l'altra per domani che, sono sicura, questa meraviglia sarà ancora più buona Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-5536574797555243962023-01-30T14:22:45.313+01:002023-01-30T14:22:45.313+01:00I too enjoy the cuttlefish, but pairing with cabba...I too enjoy the cuttlefish, but pairing with cabbage is new to me. The dish looks very yummy!Angie's Recipeshttps://www.blogger.com/profile/14978978261098754954noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-9913501251074509092023-01-30T12:30:11.711+01:002023-01-30T12:30:11.711+01:00E' un piatto che vorrei fare da tempo anche se...E' un piatto che vorrei fare da tempo anche se a marito le seppie non piacciono tanto però forse le mangerà....ahahaha. Grazie cara e buona settimana un abbraccio.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-14741028505577160722023-01-30T09:56:45.279+01:002023-01-30T09:56:45.279+01:00Ciao Maria Grazia! Mi diverto sempre a curiosare n...Ciao Maria Grazia! Mi diverto sempre a curiosare nella vostra cucina, ma oggi in modo particolare, visto che nella mia terra sono tipiche diverse preparazioni a base di seppia o "choco".<br />Quello che condividi oggi non avevo idea della sua esistenza, pensavo fosse un bocconcino delizioso che devi provare.<br />Il consiglio che hai dato di congelare le seppie prima della cottura mi sembra ottimo, dato che la fibra si rompe facilita l'ammorbidimento in minor tempo.<br />Buona settimana. 😘Emma Loabezhttps://www.blogger.com/profile/16681076810482836253noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-8690564995206582922023-01-30T09:44:50.696+01:002023-01-30T09:44:50.696+01:00In effetti affrontare le fredde sere invernali con...In effetti affrontare le fredde sere invernali con piatti di questo genere è decisamente gradevole! :-) Le seppie piacciono anche a me che non sono una grande fan di ciò che sguazza :-).<br />Un grande abbraccioLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.com