tag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post7009594200909580177..comments2024-03-22T08:20:19.726+01:00Comments on Gli Esperimenti di Mary Grace: Piadina con mozzarella di bufala, prosciutto crudo e pomodori Piccadilly. Cena semplice...e doppia!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttp://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-85655347619364964482013-06-22T17:50:47.686+02:002013-06-22T17:50:47.686+02:00Con il lievito istantaneo è davvero una preparazio...Con il lievito istantaneo è davvero una preparazione veloce e riesce sempre bene.<br />Grazie, Silvia!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-88702009267145726672013-06-21T19:56:42.651+02:002013-06-21T19:56:42.651+02:00Ma sai che la piadina è il mio salvacena??
Certo, ...Ma sai che la piadina è il mio salvacena??<br />Certo, intendo quella già pronta sennò viene meno la funzione, ma mi piace davvero tanto...non ho mai provato a farla da me, però se viene come a te, devo farlo assolutamente!!silvia brisihttps://www.blogger.com/profile/14177090024341065727noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-29945846557420037422013-06-14T22:37:25.543+02:002013-06-14T22:37:25.543+02:00Ciao, cara Mary. Credo proprio che il lievito di b...Ciao, cara Mary. Credo proprio che il lievito di birra si possa usare ma io ho sempre usato l'istantaneo per una preparazione più veloce. <br />Buon week-end!<br />Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-43630360686536806312013-06-14T13:43:40.381+02:002013-06-14T13:43:40.381+02:00 Buone!! Pensi che si possa usare il lievito di b... Buone!! Pensi che si possa usare il lievito di birra !!Maryhttps://www.blogger.com/profile/05290384037396032574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-80903712617026599842013-06-14T10:20:10.587+02:002013-06-14T10:20:10.587+02:00Questo é l'impasto migliore che, nel tempo, ho...Questo é l'impasto migliore che, nel tempo, ho sperimentato. La parte difficile é resistere al bis! Grazie infinite a te e buona giornata!Maria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-703755539431506329.post-22410417817874194162013-06-13T22:08:29.514+02:002013-06-13T22:08:29.514+02:00Bell'idea, soprattutto adesso che si avvicina ...Bell'idea, soprattutto adesso che si avvicina la stagione estiva la piadina si presta ottimamente come risolvicena :-).... mi segno la ricetta ... grazie!!! Anisjahttps://www.blogger.com/profile/14191128351497920128noreply@blogger.com