Il Taccuino di Casa MG
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mercoledì 10 dicembre 2025
Taglierini alle Borragini con Sàrsa de Pigneu (salsa di pinoli) e Alici in Salsa Piccante. Semplicità e tanto gusto
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Il tempo corre, i giorni si susseguono velocemente e vorrei arrivare a Natale con una certa pacatezza. Ce la farò? Considerato che, come gi...
venerdì 5 dicembre 2025
Zuppa di Pesce con Ricciola, Seppie e Fagioli Cannellini. La zuppa perfetta
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Che la zuppa di pesce sia una delle portate irrinunciabili della cena della Vigilia è ormai assodato. Quest’anno, però, l’attesa mi è pars...
venerdì 28 novembre 2025
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mercoledì 26 novembre 2025
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venerdì 21 novembre 2025
Trattoria detta del Bruxaboschi, viaggio nel gusto più autentico della tradizione genovese
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Un paio di settimane fa ho pranzato insieme all’amico Virgilio Pronzati in un vero, genuino tempio della cucina genovese . Un luogo prezio...
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