Gli Esperimenti di Mary Grace

Emozioni di Vino


Liguria vini




Valcalepio Blogger Tasting

Vinitaly 2014
Vinitaly 2015


Concorso Internazionale Enologico Emozioni dal Mondo: Merlot e Cabernet Insieme

Concorso Enologico Internazionale Emozioni dal Mondo 2019. La Quindicesima Edizione
Concorso Enologico Internazionale  Emozioni dal Mondo 2018. Il Vino, il Territorio, l'Accoglienza
Concorso Enologico Internazionale Emozioni dal Mondo 2017. L'Eccellenza in Terra Orobica
Concorso Enologico Internazionale Emozioni dal Mondo 2016. La conferma di un successo


Degustazioni

Il Cipresso Experience. Il Prezioso Universo del Moscato di Scanzo DOCG
Il Vino come Espressione d'Arte (progetto Assaggia la Liguria)
Villa Cambiaso ed i Vini della Valpolcevera 
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)

In Cucina con Chiara Maci

In Cucina con Chiara Maci

#SnelloFoodShow Rovagnati

#SnelloFoodShow Rovagnati

Il mio Risotto dedicato alla Liguria su

Il mio Risotto dedicato alla Liguria su

Le mie Ricette su

Le mie Ricette su

Mi delizio anche a Teatro

Mi delizio anche a Teatro

Il Taccuino di Casa MG

  • Maria Grazia. Per gli amici, Mary Grace
  • Antipasti, Appetizers, Panini Gourmet, Finger Food
  • Pasta, Riso, Zuppe e tanto gusto
  • Secondi & Contorni
  • Salse e Condimenti
  • Baking! Pane, Pizza, Focacce...
  • Insalate e Piatti Unici
  • Sweet Life. Dolcezze di casa
  • La Zucca, dolce e generosa. Le mie ricette
  • Polpette & Crocchette di Casa MG
  • Le Torte di Mele di Casa MG
  • Le Collaborazioni
  • Made in Liguria: le Ricette, gli Eventi, il Territorio, le Aziende
  • Eventi & Press
  • Emozioni di Vino
  • Escursioni nel Gusto
  • Dove mi piace mangiare
  • Privacy Policy

Translate this blog

Seguimi sui social

Gli esperimenti di Mary Grace

Promuovi anche tu la tua Pagina
Follow @EsperimentidiMG
Instagram

Se vuoi scrivermi

Nome

Email *

Messaggio *

I post più letti

  • Insalata Russa di Pesce. Il Segreto di Mary Grace.
  • Il Pastificio Dasso di Lavagna. Arte e gusto tra tradizione e rinnovamento
  • Alici Ripiene al Forno. Alla ligure...o quasi!
  • Lasagne al Forno con Salsa di Asparagina e Pecorino Romano DOP. Detto, fatto
  • Risotto con Crema di Piselli, Rana Pescatrice e Pomodori Secchi in Olio Extravergine d’Oliva. Ricerche di fine stagione

Insieme ai fornelli

Se vuoi utilizzare i miei testi, parte di essi, o una mia foto, chiedi e sarò felice di darti l'autorizzazione. Ovviamente, cita il mio blog. Nel caso in cui io abbia utilizzato un'immagine tratta da internet e la sua pubblicazione leda i diritti di proprietà, comunicamelo tramite e-mail e provvederò a rimuoverla o a citarne la fonte. I commenti dei lettori sono sempre ben accetti e mi rendono felice, ma quelli non firmati non verranno pubblicati.
Grafica a cura di : Graphics Phoenix. Tema Filigrana. Powered by Blogger.