Secondi & Contorni



Carne rossa

Arrosto dolce al miele con salsina di albicocche
Fettine di lonza di maiale al cartoccio
Filetto di maiale alla salsa di soia
Il Brasato al Barolo
Il Gran Bollito Misto alla Piemontese
Le polpette della mamma
Le tomaxelle
Lonza all'arancia e aceto balsamico
Lonza di maiale alle mele con pinoli e cannella
Lonza di maiale alle nocciole e prosciutto
Spezzatino di Maiale alle Olive Taggiasche e Timo
Rollé di Lonza di Maiale con Bietole e Speck Alto Adige IGP
Polpettone casalingo
Scaloppine alla pizzaiola
Spezzatino al fumo
Spezzatino con carciofi e patate
Polpette affumicate al finocchietto
Scaloppine alla panna fresca e funghi porcini
Il Tocco. Il Sugo di Carne dei Genovesi
Le Trippe Accomodate ed il Fascino delle Vegie Botteghe Genovesi



Carne Bianca

Bocconcini di Pollo in Salsa alla Senape e Miele
Bocconcini di Pollo alle Erbe Aromatiche e Parmigiano Reggiano 
Cosce di pollo alle mandorle e bacche di Goji
Cosce di Pollo al Merlot con Speck e Verdure
Filetti di Pollo con Salsa alla Senape Profumata al Rosmarino
Involtini di tacchino con robiola, olive taggiasche e pinoli tostati
Involtini di tacchino ripieni di pesto di carciofi e noci
Petto di pollo al momento
Petto di pollo con salsina al miele e paprika dolce
Petto di pollo con carote e semi di sesamo
Pollo aromatico alla senape
Pollo alla Birra
Pollo alla Cacciatora
Pollo alla Ligure con Salsa ai Capperi e Amaretti 
Spezzatino di Pollo allo Zafferano con Mirtilli Rossi e Scaglie di Mandorle



Pesce e molluschi

Alici ripiene al forno alla ligure. La mia versione.
Baccalà in agrodolce
Calamari ripieni
Calamari e Gamberi Rosa del Mar Ligure Ammollicati con Capesante Tostate
Filetti di platessa croccanti con panatura di fiocchi d'avena e semi di lino
Filetti di Salmone Gratinati alle Nocciole e Fiocchi d'Avena con Cipolle Stufate e Fichi Secchi
Frittatine di Rossetti
Insalata tiepida di moscardini e gamberi
Moscardini affogati con pisellini
Moscardini Gratinati con Olive Taggiasche e Capperi
Orata Gustosa al Cartoccio
Polpi Stufati (Porpi a Stuffòu)
Rana pescatrice con verdurine
Salmone al vapore con salsa allo yogurt, porri e noci
Salmone in salsa di senape e soia
Cartoccio di Salmone e Spinaci con Burro ai Capperi e Maggiorana
Tortino semplice di alici
Le Seppie con i Piselli secondo Achille Campanile