Antipasti, Appetizers, Panini Gourmet, Finger Food


Alici marinate
Asparagi in Salsa alla Senape Delicata e Capperi
Biscotti al Parmigiano farciti con Crescenza e Gorgonzola
Biscotti salati semintegrali ai fichi e nocciole
Biscotti d'Avena con Involtini di Bresaola e Crema di Yogurt Greco, Pere e Noci
Biscottini rustici di grano saraceno al salmone affumicato e robiola
Bruschette di Pane ai Cereali con Salsiccia e Seppioline
Cake al salmone affumicato e quartirolo
Cake salato alle nocciole con pancetta dolce e olive nere
Capesante Gratinate con Pinoli e Pistacchi
Cappon Magro
Cestino di Patate con Crema di Ricotta di Capra, Yogurt Greco e Paprika Dolce
Cheesecake Mignon in Bicchiere con Gorgonzola, Noci e Mostarda di Prugne
Clafoutis Mignon con Mele e Speck per #Fruit24
Crema di Stoccafisso e Patate al Pesto Genovese con Olive Taggiasche
Crocchette di platessa, code di gambero e olive taggiasche
Crocchette di riso con speck e nocciole
Crocchette di riso e code di gambero con semi di lino.
Crocchette di Verza e Patate con Acciughe del Mar Ligure
Crostatine salate ai carciofi, nocciole e mortadella
Fish Burger con Alici del Mar Ligure Panate e Fritte, Asparagi Croccanti, Insalatina Bio e Pesto Genovese
Fritti della Nonna (fritti di latte salati)
Hummus di Ceci con Salsa Tahina e Prescinseua
Insalata Russa di Pesce
Insalata Tiepida di Mare con Salsina ai Pomodorini di Sicilia
Insalata Leggera di Riso Venere con Marò di Fave
Insalata di nasello, asparagi e piselli con salsa alla senape
Involtini di Speck Alto Adige IGP con Fichi e Prescinseua
Madeleine salate di farro integrale al Philadelphia, noci e olive taggiasche
Mini Club Sandwich ai Cereali con Mostarda di Mandaranci e Formaggio Fresco
Mousse di Carciofi al Profumo d'Arancia
Muffins alla crema di funghi porcini e parmigiano
Muffins allo speck e latticello
Muffins con pomodori secchi e olive taggiasche
Muffin rustici con pomodori secchi e olive taggiasche (senza glutine)
Multicolor Open Sandwiches per Fruit 24
Omini e fiori (salatini) alla pizzaiola
Piccoli cakes al pesto
Pizzette di farro integrale con robiola, speck e nocciole.
Pizzette Mare & Terra
Polpettine con salmone fresco e alici.
Polpettine al tonno, ricotta e capperi
Pomodori Ripieni di Cous Cous con Pesto di Olive Taggiasche e Mandorle
Praline di Ricotta con Prosciutto di Praga e Pistacchi
Sandwich di Piadine Rustiche Mignon con Pollo alle Erbe Fini, Robiola e Confettura di Mela alla Menta
Stuzzichini salame e nocciole (de La Cucina di Federica)
Tartellette semintegrali alla crema di peperoni e robiola
Tartine di Segale alla Frutta con Crema di Caprino e Pistacchi
Tartine Integrali con Gamberi e Salmone Selvaggio Affumicato
Torrette di pane al farro integrale, patè di Parmigiano reggiano e speck con fichi caramellati
Tortini di Verdure e Salmone Affumicato