Antipasti, Appetizers, Panini Gourmet, Finger Food




Finger FoodAntipasti




Alici marinate
Asparagi in Salsa alla Senape Delicata e Capperi
Biscotti al Parmigiano farciti con Crescenza e Gorgonzola
Biscotti salati semintegrali ai fichi e nocciole
Biscotti d'Avena con Involtini di Bresaola e Crema di Yogurt Greco, Pere e Noci
Biscottini rustici di grano saraceno al salmone affumicato e robiola
Bruschette di Pane ai Cereali con Salsiccia e Seppioline
Cake al salmone affumicato e quartirolo
Cake salato alle nocciole con pancetta dolce e olive nere
Capesante Gratinate con Pinoli e Pistacchi
Cappon Magro
Cestino di Patate con Crema di Ricotta di Capra, Yogurt Greco e Paprika Dolce
Cheesecake Mignon in Bicchiere con Gorgonzola, Noci e Mostarda di Prugne
Clafoutis Mignon con Mele e Speck per #Fruit24
Crema di Stoccafisso e Patate al Pesto Genovese con Olive Taggiasche
Crocchette di platessa, code di gambero e olive taggiasche
Crocchette di riso con speck e nocciole
Crocchette di riso e code di gambero con semi di lino.
Crocchette di Verza e Patate con Acciughe del Mar Ligure
Crostatine salate ai carciofi, nocciole e mortadella
Fish Burger con Alici del Mar Ligure Panate e Fritte, Asparagi Croccanti, Insalatina Bio e Pesto Genovese
Fritti della Nonna (fritti di latte salati)
Insalata Russa Vegana
Insalata Tiepida di Mare con Salsina ai Pomodorini di Sicilia
Insalata Leggera di Riso Venere con Marò di Fave
Insalata di nasello, asparagi e piselli con salsa alla senape
Paté e Mousse di Tonno in Olio Extravergine di Oliva Biologico 
Piccoli cakes al pesto
Pizzette di farro integrale con robiola, speck e nocciole.
Pizzette Mare & Terra
Polpettine con salmone fresco e alici.
Polpettine al tonno, ricotta e capperi
Pomodori Ripieni di Cous Cous con Pesto di Olive Taggiasche e Mandorle
Praline di Ricotta con Prosciutto di Praga e Pistacchi
Sandwich di Piadine Rustiche Mignon con Pollo alle Erbe Fini, Robiola e Confettura di Mela alla Menta
Stuzzichini salame e nocciole (de La Cucina di Federica)
Tartellette semintegrali alla crema di peperoni e robiola
Tartine di Segale alla Frutta con Crema di Caprino e Pistacchi
Tartine Integrali con Gamberi e Salmone Selvaggio Affumicato
Torrette di pane al farro integrale, patè di Parmigiano reggiano e speck con fichi caramellati
Tortini di Verdure e Salmone Affumicato
Zuppetta di Moscardini alla Curcuma e Zafferano 





Tartine per aperitivo