L’entusiasmo contagioso di Daniela e Lucio Bernini, la conduzione brillante e attenta di Tinto, il piccolo grande mercato dedicato ai prodotti d’eccellenza scelti dall’organizzazione dell’evento, gli approfondimenti con le istituzioni ed i produttori, la selezione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, i cooking show degli chef appartenenti al circuito Liguria Gourmet, una nuova ricetta dedicata al territorio ligure e Lei, la inimitabile ed unica Focaccia di Recco IGP.
Tutto questo e molto altro è stato Evoè Festival 2025 a Recco, evento di promozione del territorio ligure e non solo. Un appuntamento di grande successo, ed in continua evoluzione, che tornerà l’anno prossimo.
Ecco la cronaca, in immagini e sorrisi, di domenica 30 marzo, la seconda giornata.
Alla prossima edizione!
Cooking show e sorrisi a Evoè Festival 2025
(Chef Margherita Olivieri e il suo piatto
“ Se l’ombrina non va al mare”
Dal mercato delle eccellenze di di Evoè,
tutti i profumi della Liguria
Elisir di Liguria
Dalle colline genovesi ad Evoè, i vini dell’ininterrotto giardino”
della Valpolcevera
Ad Evoè si pesta per la Selezione del
Campionato Mondiale
di Pesto Genovese al Mortaio
Rigorosamente Basilico Genovese DOP per la Selezione del
Campionato Mondiale di Pesto al Mortaio
La giuria al lavoro per scegliere il miglior Pesto al Mortaio realizzato durante la selezione per il Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio
(vincerà l’esecuzione di Paola Ardizzone)
realizzata da Roberto Panizza
Arachide Salato con Cialda Tuille
di Cristiano Murena, “Murena Suite”, Genova
Margherita Olivieri, L’Insolita Zuppa, Santa Margherita
La Cambusa, Santa Margherita
Baciocca Pavè, Demi-Glace di Cipolla e Prescinsêua
di Chef Daniel Nevoso,
AC Lounge, Genova
Federico Bisso e Matteo Losio impegnati nell’esecuzione dei “Croxetti del Doge”, ricetta ideata da Umberto Curti per il progetto Rolli Experience
Focaccia di Recco IGP, semplicemente magnetica
Che gran bel report dell'evento, grazie , non ne avevo sentito parlare in giro, brava
RispondiEliminaGrazie infinite, caro Carmine! Evoè Festival tornerà il prossimo anno. Le date sono ancora da definire, ma ti farò sapere. Un caro saluto.
RispondiElimina