Mi sento euforica come una bimba la mattina di Natale ( e, come ben sapete, non sono più una bimba da un bel po' di tempo).
Il PC portatile ha finalmente riacquistato la sua forma smagliante!
Il mio geniale ed eclettico cognato ha sostituito la ventola (era quello il problema) in tempi brevissimi, permettendomi di sguazzare nuovamente nel web ^_^
Torno felice tra voi con un piatto molto semplice ma saporitissimo. Una di quelle preparazioni imbastite all'ultimo minuto e per una di quelle cene non programmate che normalmente mi manderebbero in panico totale ^_^
Buon proseguimento di settimana!
Maria Grazia
Mezzi Rigatoni ai Pomodori Piccadilly, Olive Taggiasche e Acciughe
(per 2 persone)
180 g di mezzi rigatoni Pasta Lagano
8 pomodori Piccadilly
50 g di olive taggiasche denocciolate
5 filetti d'acciuga
1 spicchio d'aglio
qualche foglia di basilico
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
Mentre la pasta cuoce, in un tegame antiaderente far imbiondire lo spicchio d'aglio in 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, schiacciarlo ed eliminarlo.
Unire i pomodori Piccadilly precedentemente mondati e tagliati a cubetti, le olive taggiasche ed i filetti d'acciuga. Cuocere per otto minuti e, quasi a fine cottura, unire il basilcio fresco triotato al momento.
Trasferire la pasta, cotta molto al dente, nel tegame del condimento, spadellare per qualche secondo e servire subito.
Trasferire la pasta, cotta molto al dente, nel tegame del condimento, spadellare per qualche secondo e servire subito.
che delizia!!!
RispondiEliminaGrazie mille, Ale! Buona serata!
Eliminasono contenta che tu sia riuscita a risolvere il problema al pc cosi' ti vedremo piu' spesso!!!Fantastico primo, mi fai venire l'acquolina in bocca!!!Baci Sabry
RispondiEliminaFinalmente riesco ad usare il PC, Sabrina! :)
EliminaGrazie di cuore e buona serata!
Bè torni alla grande.. un bel primo piatto veloce ma ricco di sapore.. un baciotto!!!! :-D
RispondiEliminaUno speedy come back, direi, Claudia ^_^
EliminaUn baciotto grandissimo anche a te e grazie!!!
Cara maria grazia, vedo che sei una brava cuoca!!!
RispondiEliminaLa foto dimostra un piatto molto appetitoso, veramente da gustare.
Ciao e buona serata cara amica, sempre con un sorriso.
Tomaso
Sei sempre gentilissimo, Tomaso!
EliminaE quando ti leggo un sorriso affiora immancabilmente e per questo ti ringrazio di cuore, amico mio. Un abbraccio
Siiiiii, sono proprio felice x il tuo ritorno alla vita virtuale ^_^
RispondiEliminaComplimenti anche x questo piatto che a quest'ora mi mette anche un certo languirono -.-
Grazie, zia Consu!!! ed io sono felice di ritrovarti! <3
EliminaUn abbraccio grandissimo e grazie mille!!!
Mi fa piacere che il tuo PC sia tornato operativo, anche io quando va in tilt mi sento persa!!
RispondiEliminaBuonissima la tua nuova ricetta, la proverò domani stesso!!
Un caro abbraccio e a presto
Carmen
E sì, Carmen! Ormai non riusciamo più a a fare a meno dei nostri mezzi tecnologici. Neppure per pochi giorni!
EliminaGrazie di cuore ed un abbraccio grande anche a te!
Cara Maria Grazia, tantissimi complimenti per questo sfiziosissimo primo piatto, particolarmente adatto all'Estate (quando i pomodori sono buonissimi) e di sicuro gustosissimo:)) mi piace troppo e devo assolutamente
RispondiEliminaprovarlo quanto prima:))
un bacione e grazie mille per la ricetta:))
Rosy
Infatti questi Piccadilly erano saporitissimi ed ho faticato a non mangiarli tutti, a crudo, mentre cucinavo! :)
EliminaGrazie mille a te, Rosy e buona serata!
Gnam gnam, che buona!! Secondo me deve essere buona anche fredda, tipo insalata di pasta! Ho detto un'eresia? Buonissima e colorata ^_^
RispondiEliminaNon avevo pensato ad una versione fredda. Altro che eresia. Semplicemente geniale, An! Grazie per la dritta! :)
EliminaUn abbraccio grandissimo!
Ehi Maria Grazia, sono contenta che il tuo pc sia tornato attivo, cosa faremmo noi senza tecnologia!? Bello il tuo piatto di pasta veloce e delizioso! Brava! Un abbraccio
RispondiEliminaOrmai senza tecnologia ci sentiamo davvero smarriti!
EliminaGrazie mille, Virginia! Un abbraccio grande anche a te!
Ciao cara, è da un po' che non passo a trovarti. Questo piatto mi ispira proprio tanto, poi io adoro i primi, e la pasta in particolare! Bravissima! Baci
RispondiEliminaAnche io manco da un po' da voi amiche. Tra i ritmi estivi e le peripezie tecnologiche sono stata costretta a rallentare.
EliminaGrazie mille, Erika e buon pomeriggio!
mamma mia tu sempre ottime paste e vederle a quest'ora....la fame avanza inesorabile!
RispondiEliminaGrazie, Lilli!!! Sei troppo generosa!
EliminaUn grande abbraccio e buon pomeriggio!
Sono molto contenta che il tuo pc abbia ripreso vita :D e che quindi tu ci possa nuovamente regalare le tue preziose ricette :D Buon appettito :)
RispondiEliminaCome avrai intuito, Luna, sono molto contenta anche io :), ma soprattutto sono felice che lo sia tu!
EliminaUn abbraccio e grazie di cuore! Sei sempre gentilissima!
Ciao! ottime notizie sul fronte PC allora :)
RispondiEliminaUna pasta dal condimento semplice e saporito, perfetta da nord a sud!!
un bacione
E sì, ragazze. sono nuovamente qui a tediarvi :)
EliminaGrazie di cuore! Sono felicissima abbiate apprezzato questo speedy piatto :)
Un abbraccio grande!
Ehi sei tornata!!!!!! E che piatto di pasta da leccarsi i baffi :)
RispondiEliminaGustosa, veloce, semplice cosa chiedere di più? Che mi si materializzi davanti :))
Un bacione.
Ciao, questi sono i piatti veloci e gustosi che preferisco, ben tornata, baci!!!
RispondiEliminaUn primo semplice, veloce e appetitoso.Ecco quello che ci vuole quando in cucina non si può stare.
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