Quest'anno il poco tempo a disposizione mi ha impedito di preparare almeno una nuova ricetta dedicata alla Pasqua, per cui ho pensato di riunire in un unico, piccolo menu le preparazioni proposte negli anni passati, ad iniziare dalla colazione, per una giornata tutto gusto.
In calce alle foto troverete i link alle indicazioni di preparazione.
A presto!
Maria Grazia
~
Easter Breakfast. La colazione
L'Antipasto
Il Primo Piatto
Il Secondo Piatto
Un pizzico di dolcezza
Trovate il mio Menu di Pasqua anche su Zena a Toua, l’ampio e completo sito regionale dedicato alla cultura enogastronomica ligure.
Hai avuto un' ottima idea, Maria Grazia. Per me non è Pasqua senza torta Pasqualina :-).
RispondiEliminaUn abbraccio
Grazie, Giò! Un grande abbraccio anche a te!
EliminaUn menù perfetto, che fa tanto primavera e festa!!!
RispondiEliminaSei gentilissima, Simona. Grazie!
EliminaCara Mary, veramente un menù molto invitante!!!
RispondiEliminaCiao con un forte abbraccio.
Tomaso
Che piacere leggerti, caro Tomaso! Grazie di cuore. Un forte abbraccio anche a te!
EliminaPotessi venire da te per pranzo a Pasqua.. ammazza che belle idee gustose.. baci e buon lunedì :-*
RispondiEliminaSei sempre troppo carina, Claudia! Grazie!
EliminaMamma mia che menù fantastico! Grazie per tutte queste belle idee raggruppate insieme
RispondiEliminaGrazie a te, cara Terry! Un abbraccio!
EliminaUn ottimo menu, piatti di alta cucina, degni di una festa pasquale.
RispondiEliminaSaluti
Troppo gentile, Pedro! Grazie infinite! Un caro saluto e buon proseguimento.
EliminaOttimo menu' Maria Grazia pero io sono piu' per i tradizionale, antipasti di uova ripiene e insalata un russa, per primo i miei ravioli al "tuccu genovese", per secondo il mitico agnello (poverino) con carciofi e per dolce la mitica colomba senza cioccolato.
RispondiEliminaBene adesso Ti faccio gli Auguri e mi raccomando mangia bene e bevi meglio!
Un menu davvero ottimo, Gian! Grazie e auguri anche a te.
RispondiElimina