Secondi & Contorni






Pesce ricette





Carne rossa

Arrosto dolce al miele con salsina di albicocche
Fettine di lonza di maiale al cartoccio
Filetto di maiale alla salsa di soia
Il Brasato al Barolo
Il Gran Bollito Misto alla Piemontese
Le polpette della mamma
Le tomaxelle
Lonza all'arancia e aceto balsamico
Lonza di maiale alle mele con pinoli e cannella
Lonza di maiale alle nocciole e prosciutto
Spezzatino di Maiale alle Olive Taggiasche e Timo
Rollé di Lonza di Maiale con Bietole e Speck Alto Adige IGP
Polpettone casalingo
Scaloppine alla pizzaiola
Spezzatino al fumo
Spezzatino con carciofi e patate
Polpette affumicate al finocchietto
Scaloppine alla panna fresca e funghi porcini
Il Tocco. Il Sugo di Carne dei Genovesi
Le Trippe Accomodate ed il Fascino delle Vegie Botteghe Genovesi



Carne Bianca

Bocconcini di Pollo in Salsa alla Senape e Miele
Bocconcini di Pollo alle Erbe Aromatiche e Parmigiano Reggiano 
Cosce di pollo alle mandorle e bacche di Goji
Cosce di Pollo al Merlot con Speck e Verdure
Pollo al Limone con Patate 





Polpo Cotto nella sua Acqua