Vellutate & Minestre
Brichetti su crema di cannellini con gamberi viola di Santa Margherita e pateé di olive taggiasche
Crema di borlotti con fazzolettini di grano saraceno
Crema di Ceci con Salmone e Pasta
Crema di zucca con lenticchie
Brichetti su crema di cannellini con gamberi viola di Santa Margherita e pateé di olive taggiasche
Crema di borlotti con fazzolettini di grano saraceno
Crema di Ceci con Salmone e Pasta
Crema di zucca con lenticchie
Il Minestrone Genovese
Tubini in zuppetta di lenticchie al profumo di funghi e zafferano
Vellutata di zucca e patate con nocciole tostate e ricotta affumicata
Vellutata di Fagioli Rossi con Cavolfiore all'acciuga e Pomodorini Secchi
Zuppa d'orzo con Tirtlan leggeri alla farina d'orzo
Zuppa di Lenticchie, Carciofi e Lardo d'Arnad DOP
Tubini in zuppetta di lenticchie al profumo di funghi e zafferano
Vellutata di zucca e patate con nocciole tostate e ricotta affumicata
Vellutata di Fagioli Rossi con Cavolfiore all'acciuga e Pomodorini Secchi
Zuppa d'orzo con Tirtlan leggeri alla farina d'orzo
Zuppa di Lenticchie, Carciofi e Lardo d'Arnad DOP
Zuppetta di Moscardini e Patate alla Curcuma e Zafferano
Pasta & Pasta Fresca
Calamarata con capesante, carciofi e mele
Calamarata con sugo di polpo, ceci e olive taggiasche
Calamarata con totanetti e crema di pinoli
Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci
Caserecce al pesto di melanzane
Caserecce al sugo di melanzana
Conchiglie Gratinate con Crema di Broccoli e Salsa al Parmigiano Reggiano
Conchiglie in Bandiera
Cravattine alla cannella e tonno
Farfalle Integrali con Ragù di Speck e Ribes Caramellati
Fettucce alla crema di zucca e gorgonzola con mandorle tostate
Fusilli al Ragù di Fassona Piemontese
Fusilli con carciofi, pesce spada e nocciole
Fusilli corti allo zafferano con fave, frutta secca e robiola
Fusilli 3 Cereali con Capesante e Crema di Broccoli profumata all'Arancia
Fusillotti con zucchine e coda di rospo
Fusilli con Salsa di Basilico, Alici, Burrata e Fiori di Zucchina
Pasta & Pasta Fresca
Calamarata con capesante, carciofi e mele
Calamarata con sugo di polpo, ceci e olive taggiasche
Calamarata con totanetti e crema di pinoli
Cannelloni Ripieni di Ricotta e Spinaci
Caserecce al pesto di melanzane
Caserecce al sugo di melanzana
Conchiglie Gratinate con Crema di Broccoli e Salsa al Parmigiano Reggiano
Conchiglie in Bandiera
Cravattine alla cannella e tonno
Farfalle Integrali con Ragù di Speck e Ribes Caramellati
Fettucce alla crema di zucca e gorgonzola con mandorle tostate
Fusilli al Ragù di Fassona Piemontese
Fusilli con carciofi, pesce spada e nocciole
Fusilli corti allo zafferano con fave, frutta secca e robiola
Fusilli 3 Cereali con Capesante e Crema di Broccoli profumata all'Arancia
Fusillotti con zucchine e coda di rospo
Fusilli con Salsa di Basilico, Alici, Burrata e Fiori di Zucchina
Fusilli con Salsa di Asparagi, Mandorle e Pistacchi
Fusilloni alla crema di taleggio, speck croccante e noci
Fusilli di Farina di Riso Integrale e Mais con Crema di Ceci, Melanzane e Pomodoro Cuore di Bue
Gasse con ragù di mare profumate al pesto
Gasse con ragù di mare profumate al pesto
Genovesine Mezzani Rigate con Calamari e Formaggio Stagionato de Väise Bio della Val di Vara
Lasagne al forno al pesto
Lasagne con Carciofo Violetto di Albenga al Pesto Genovese e Formaggio di Capra Delicato
Linguine al Cartoccio con Sugo di Palamita e Melanzane
Linguine alla Bottarga di Muggine con Panure e Zeste di Limone
Lasagne al forno al pesto
Lasagne con Carciofo Violetto di Albenga al Pesto Genovese e Formaggio di Capra Delicato
Linguine al Cartoccio con Sugo di Palamita e Melanzane
Linguine alla Bottarga di Muggine con Panure e Zeste di Limone
Linguine con Pesce Spada, Patè di Olive Taggiasche e Barbe di Finocchio
Maccheroncini gratinati con broccolata
Maloreddus alla Campidanese
Maccheroncini gratinati con broccolata
Maloreddus alla Campidanese
Mandilli de Sæa. Lasagne genovesi
Mezze maniche al pesto con patate e fagiolini
Mezze maniche con pomodorini ciliegia, capperi e acciughe
Mezze maniche con salsa alle olive
Mezze maniche cremose con asparagi, piselli freschi e bresaola
Mezze maniche con sugo di moscardini al basilico e mandorle croccanti
Mezze maniche al pesto con patate e fagiolini
Mezze maniche con pomodorini ciliegia, capperi e acciughe
Mezze maniche con salsa alle olive
Mezze maniche cremose con asparagi, piselli freschi e bresaola
Mezze maniche con sugo di moscardini al basilico e mandorle croccanti
Mezze Penne con Fuori di Zucchino e Pecorino Romano DOP
Mezzi paccheri al pesto al forno
Mezzi rigatoni con crema di noci e pinoli, speck e ricotta affumicata
Mezzi rigatoni ai pomodori Piccadilly, olive taggiasche e acciughe
Mezzi rigatoni gratinati con besciamella leggera alla zucca, speck e noci
Mezzi rigatoni con sugo di funghi al pomodoro
Natalini (o Maccheroni di Natale) al forno con Ragù di Carne e Besciamella leggera.
Orecchiette al Pomodoro con Filetti di Gallinella
Orecchiette con Broccoli, Alici del Mar Cantabrico e Olive Taggiasche
Paccheri gratinati allo zafferano con broccoli e pinoli tostati
Paccheri gratinati con fave, porro e speck
Paccheri ripieni alla zucca, robiola e frutta secca
Paccheri al sugo bianco di mare
Paccheri gratinati ripieni di formaggi, asparagi e gamberi
Paccheri ripieni di ricotta, robiola e pomodori Piccadilly
Pasta RossoVerde
Pasta al forno con pomodori secchi, asparagi e pecorino
Mezzi paccheri al pesto al forno
Mezzi rigatoni con crema di noci e pinoli, speck e ricotta affumicata
Mezzi rigatoni ai pomodori Piccadilly, olive taggiasche e acciughe
Mezzi rigatoni gratinati con besciamella leggera alla zucca, speck e noci
Mezzi rigatoni con sugo di funghi al pomodoro
Natalini (o Maccheroni di Natale) al forno con Ragù di Carne e Besciamella leggera.
Orecchiette al Pomodoro con Filetti di Gallinella
Orecchiette con Broccoli, Alici del Mar Cantabrico e Olive Taggiasche
Paccheri gratinati allo zafferano con broccoli e pinoli tostati
Paccheri gratinati con fave, porro e speck
Paccheri ripieni alla zucca, robiola e frutta secca
Paccheri al sugo bianco di mare
Paccheri gratinati ripieni di formaggi, asparagi e gamberi
Paccheri ripieni di ricotta, robiola e pomodori Piccadilly
Pasta RossoVerde
Pasta al forno con pomodori secchi, asparagi e pecorino
Pasta al Forno di Fine Estate con Verdure e Prescinsêua
Pasta alla Norma di Casa MG
Pasta calamarata con ragù di stoccafisso, pomodorini semisecchi e olive taggiasche
Pasta e Ceci di Casa MG. La Gustosissima
Pasta alla Norma di Casa MG
Pasta calamarata con ragù di stoccafisso, pomodorini semisecchi e olive taggiasche
Pasta e Ceci di Casa MG. La Gustosissima
Penne alla Roberta
Pipe Rigate al Forno con Speck e Passata di Pomodori Datterini
Radiatori con ciliegini, olive taggiasche e burrata
Ravioli al Branzino con Sugo di Totanetti, Gamberi Rosa del Mar Ligure e Fagiolini
Ravioli di Branzino con Seppioline all'Acciuga e Pinoli Tostati
Pipe Rigate al Forno con Speck e Passata di Pomodori Datterini
Radiatori con ciliegini, olive taggiasche e burrata
Ravioli al Branzino con Sugo di Totanetti, Gamberi Rosa del Mar Ligure e Fagiolini
Ravioli di Branzino con Seppioline all'Acciuga e Pinoli Tostati
Rigatoni con pesce spada e ceci
Rigatoni ai broccoli e salmone con granella di nocciole
Ruote in Bandiera
Rigatoni ai broccoli e salmone con granella di nocciole
Ruote in Bandiera
Scuccuzzun con Gamberi Rosa, Sugarello Del Mar Ligure e Asparagi di Mare
Sedani alle alici e peperoni con pinoli tostati
Sformatini di spaghetti con alici
Sedani alle alici e peperoni con pinoli tostati
Sformatini di spaghetti con alici
Spaghetti alla Chitarra con Pomodoro Costoluto Genovese e Acciughe Marinate
Spaghetti con broccolata, spinarolo e pinoli tostati
Spaghetti con pomodorini, quartirolo e olive taggiasche
Spaghetti cremosi con speck e nocciole
Spaghetti croccanti ai pistacchi, capperi e pomodori secchi
Spaghetti con pomodori Piccadilly, olive taggiasche profumati al pesto
Spaghetti dell'Orto con Crema di Parmigiano Reggiano
Spaghetti con Crema di Fiori di Zucca e Gamberi allo Zafferano
Spaghetti con broccolata, spinarolo e pinoli tostati
Spaghetti con pomodorini, quartirolo e olive taggiasche
Spaghetti cremosi con speck e nocciole
Spaghetti croccanti ai pistacchi, capperi e pomodori secchi
Spaghetti con pomodori Piccadilly, olive taggiasche profumati al pesto
Spaghetti dell'Orto con Crema di Parmigiano Reggiano
Spaghetti con Crema di Fiori di Zucca e Gamberi allo Zafferano
Spaghetti con Salsa di Pomodoro Datterino Bio e Uova di Sogliola
Spaghettoni alla zucca con nocciole tostate e crema di yogurt greco
Spaghettoni con filetti di sgombro, piselli e olive taggiasche
Spaghettoni con salmone affumicato, robiola e arachidi
Spaghettoni alla crema di basilico e burrata con pomodorini confit
Spaghettoni alla crema di asparagi e salsa di noci ai profumi del'orto
Spaghetto Quadrato con Pomodori Ciliegini Caramellati, Sgombri e Pinoli Tostati
Spaghetti con Ragù di Lenticchie
Spaghettoni alla zucca con nocciole tostate e crema di yogurt greco
Spaghettoni con filetti di sgombro, piselli e olive taggiasche
Spaghettoni con salmone affumicato, robiola e arachidi
Spaghettoni alla crema di basilico e burrata con pomodorini confit
Spaghettoni alla crema di asparagi e salsa di noci ai profumi del'orto
Spaghetto Quadrato con Pomodori Ciliegini Caramellati, Sgombri e Pinoli Tostati
Spaghetti con Ragù di Lenticchie
Spaghetti Ammuddicati con Pistacchi, Acciughe e Olive Taggiasche
Tonnarelli al salmone, scamorza affumicata e noci
Tonnarelli con carciofi e crema al gorgonzola e noci
Tortelli Baccalà e Patate con Sugo di Acciughe, Capperi e Prescinsêua
Trecce con ricotta, noci e pistacchi
Trenette con Stracciatella di Brie, Carciofi e Speck
Trenette con Seppie, Carciofo Violetto di Albenga e Pinoli Tostati
Trighetto in Salsa di Capperi e Limone con Briciole di Focaccia Genovese
Trofie con Carciofi, Patate e Salsa di Pecorino e Basilico
Vermicelli alle cozze e zafferano
Pasta Fresca fatta in casa e Gnocchi
Gnocchetti all'acqua con crema di zucchine, formaggio cremoso e zafferano
Gnocchetti e borlotti
Gnocchetti integrali con mozzarelline di bufala e datterini (semi) confit
Tonnarelli al salmone, scamorza affumicata e noci
Tonnarelli con carciofi e crema al gorgonzola e noci
Tortelli Baccalà e Patate con Sugo di Acciughe, Capperi e Prescinsêua
Trecce con ricotta, noci e pistacchi
Trenette con Stracciatella di Brie, Carciofi e Speck
Trenette con Seppie, Carciofo Violetto di Albenga e Pinoli Tostati
Trighetto in Salsa di Capperi e Limone con Briciole di Focaccia Genovese
Trofie con Carciofi, Patate e Salsa di Pecorino e Basilico
Vermicelli alle cozze e zafferano
Pasta Fresca fatta in casa e Gnocchi
Gnocchetti all'acqua con crema di zucchine, formaggio cremoso e zafferano
Gnocchetti e borlotti
Gnocchetti integrali con mozzarelline di bufala e datterini (semi) confit
Gnocchetti di Ricotta alla Curcuma con Briciole di Pane ai Cereali profumato all’Acciuga del Cantabrico
Gnocchi di farina di ceci con pesto di zucchine
Gnocchi di Zucca e Patate
Gnocchi di farina di ceci con pesto di zucchine
Gnocchi di Zucca e Patate
Gnocchi di Zucca (senza patate)
Gnocchi rustici con carciofi e robiola
Gnocchi di asparagi e ricotta
Gnocchi di Patate. Un po' di Storia e le linee guida di Casa MG
Gnocchi al Tartufo con Radicchio di Chioggia IGP e Lardo d'Arnad DOP
Ravioli di zucca con salsina di noci, nocciole e amaretti
Tortelloni Pollo al Curry e Mandorle con Salsa di Yogurt e Mele
Ravioli Speck e Ricotta con Burro alle Nocciole Piemonte IGP
Gnocchi rustici con carciofi e robiola
Gnocchi di asparagi e ricotta
Gnocchi di Patate. Un po' di Storia e le linee guida di Casa MG
Gnocchi al Tartufo con Radicchio di Chioggia IGP e Lardo d'Arnad DOP
Ravioli di zucca con salsina di noci, nocciole e amaretti
Tortelloni Pollo al Curry e Mandorle con Salsa di Yogurt e Mele
Ravioli Speck e Ricotta con Burro alle Nocciole Piemonte IGP
Ravioloni Ricotta e Limone con Erbe Aromatiche
Risotto affumicato ai fichi
Risotto ai carciofi con bottarga di tonno
Risotto ai peperoni e piselli con prescinsëua
Risotto ai porri e gorgonzola
Risotto al burro di basilico
Risotto al melone e robiola
Risotto al pesce spada e pesto
Risotto alla zucca e carciofi
Risotto alle alici, melanzane e pomodori Piccadilly
Risotto allo stocche, olive taggiasche e alici
Risotto ai finocchi profumato al rosmarino
Risotto con Polpo e Crema di Basilico e Pinoli
Risotto Delicato con Composta di Pere, Crema di Prescinsêua e Noci al Profumo di Maggiorana
Risotto agli Asparagi Profumato al Limone con Pesce Lama
Risotto ai Lamponi con Crema di Formaggio al Lagrein
Risotto ai Mirtilli e Krauter Hexe
Risotto alla Zucca e Prescinsêua
Risotto alla Barbabietola Rossa con Panna Acida
Risotto al Pomodoro con Mozzarelline di Bufala Campana DOP e Zeste di Limone
Risotto affumicato ai fichi
Risotto ai carciofi con bottarga di tonno
Risotto ai peperoni e piselli con prescinsëua
Risotto ai porri e gorgonzola
Risotto al burro di basilico
Risotto al melone e robiola
Risotto al pesce spada e pesto
Risotto alla zucca e carciofi
Risotto alle alici, melanzane e pomodori Piccadilly
Risotto allo stocche, olive taggiasche e alici
Risotto ai finocchi profumato al rosmarino
Risotto con Polpo e Crema di Basilico e Pinoli
Risotto Delicato con Composta di Pere, Crema di Prescinsêua e Noci al Profumo di Maggiorana
Risotto agli Asparagi Profumato al Limone con Pesce Lama
Risotto ai Lamponi con Crema di Formaggio al Lagrein
Risotto ai Mirtilli e Krauter Hexe
Risotto alla Zucca e Prescinsêua
Risotto alla Barbabietola Rossa con Panna Acida
Risotto al Pomodoro con Mozzarelline di Bufala Campana DOP e Zeste di Limone
Risotto Ciliegie e Prescinsëua al Profumo di Menta
Riso Rosso Integrale con Seppie, Capesante, Pesche e Mandorle Tostate
Riso Rosso Integrale con Seppie, Capesante, Pesche e Mandorle Tostate