Liguria a Tavola, Ricette e Tradizione
Gli Anicini Liguri (Anexin)
Brandade. La versione di Casa MG
Baccalà in Agrodolce
Bagnun di Acciughe
Biscotti del Lagaccio
Biscotti del Lagaccio
Buridda di Seppie e Palamita
Cappon Magro
Le Aziende
Bocchia Caffè, Aromi per palati raffinati, Tradizione e nuove tendenze
Prescinsêua Virtus. Incontro ravvicinato con un'icona gourmet della Tradizione Ligure
Cappon Magro
Pollo alla Ligure con Salsa ai Capperi e Amaretti
Polpi Stufati con Patate (Porpi a Stuffòu)
Polpettone di Fagiolini e Patate alla Ligure
La Sardenaira
Polpi Stufati con Patate (Porpi a Stuffòu)
Polpettone di Fagiolini e Patate alla Ligure
La Sardenaira
Le Tomaxelle, gli Involtini di Vitello della Cucina Genovese
Le Trippe Accomodate (Trippe Accomodae)
Le Verdure Ripiene della Tradizione Ligure
Il Pranzo di Natale. Il 25 dicembre in Liguria nel 1800.
Le Trippe Accomodate (Trippe Accomodae)
Le Verdure Ripiene della Tradizione Ligure
Il Pranzo di Natale. Il 25 dicembre in Liguria nel 1800.
Basilico Genovese DOP e Fattore Umano. I volti, le storie, le voci
Cibus Loci
La Settimana del Pesto a Genova
Slow Fish 2017. La Rete siamo noi
Slow Fish 2019. Il Mare, tesoro inestimabile
Liguria Agricola, Espressione d'Arte e Poesia di un Territorio
Pasta al Pesto Day
MOG, la Piazza del Gusto
#MSRGusto, la Milano-Sanremo in chiave Gourmet
#NerviExperience : Saperi di Mare tra Arte e Natura
Cibus Loci
La Settimana del Pesto a Genova
Slow Fish 2017. La Rete siamo noi
Slow Fish 2019. Il Mare, tesoro inestimabile
Liguria Agricola, Espressione d'Arte e Poesia di un Territorio
Pasta al Pesto Day
MOG, la Piazza del Gusto
#MSRGusto, la Milano-Sanremo in chiave Gourmet
#NerviExperience : Saperi di Mare tra Arte e Natura
Unione Regionale Cuochi Liguri, Consorzi DOP ed Enoteca Regionale Liguria. Insieme per il territorio
Le Aziende
Bocchia Caffè, Aromi per palati raffinati, Tradizione e nuove tendenze
Prescinsêua Virtus. Incontro ravvicinato con un'icona gourmet della Tradizione Ligure
Nessun commento:
Posta un commento
Chiacchierare con voi è sempre una gioia.
Grazie per i pensieri ed il tempo che mi dedicate.
I commenti provenienti da utenti anonimi verranno pubblicati solo se firmati.